Репейное масло с экстрактом крапивы

Питает и защищает волосы, восстанавливает здоровую структуру кожи головы, предупреждает образование перхоти.

С давних пор корень лопуха известен как эффективное средство:

  • для усиления роста волос,
  • против выпадения волос,
  • против перхоти и себореи,
  • для улучшения структуры ногтей.

Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты, дубильные вещества, минеральные соли и витамины). Это уникальный фитоактиватор, обладающий благотворным лечебным действием, не содержащий консервантов, ароматизаторов, красителей. Репейное масло без добавок, а также в сочетании с другими растительными компонентами является эффективным лечебно-косметическим средством, которое широко применяется в этой области. Удивительно, но факт: невзрачное на первый взгляд растение, которое мы привыкли считать сорняком, является настоящим кладезем биологически активных веществ, причем содержатся они в фантастически больших концентрациях. Это — полисахарид инулина (до 45%), эссенциальное  (эфирное) масло  (до 18%),  протеины  (около 12%), соли калия, кальция, магния, жирные кислоты, серосодержащие соединения, дубильные вещества, флавоноиды, иридоидные гликозиды, полиацетиленовые  углеводороды, ситостерин, стигмастерин, а также горький сексвитерпеновый  лактон.

Репейное масло с экстрактом крапивы — лечебно-косметическое средство для роста и укрепления сухих волос, помогает бороться с облысением, восстанавливает структуру волос.  Биологически активные вещества, содержащиеся в крапиве: витамины С, F, А, К, В1, В2, Е, Н, муравьиная, янтарная и лимонная кислоты, дубильные вещества и микроэлементы оказывают комплексное лечебное, а также профилактическое воздействие.

Форма выпуска:

  • флаконы по 100 мл.

Специальная формула содержит экстракты лопуха и крапивы. Комплекс биологически активных веществ питает, укрепляет и защищает волосы, восстанавливает здоровую структуры кожи головы, предупреждает образование перхоти.

Только для наружного применения.

Состав