Советы и предупреждения

Огурцы прекрасно охлаждают и успокаивают кожу, особенно под глазами.


Если у вас на лице есть черные точки или вы просто хотите раскрыть поры перед нанесением скраба, намочите часть полотенца горячей водой и приложите его к лицу. Действуйте осторожно, не используйте кипяток, чтобы не обжечь лицо.


Домашний скраб необходимо использовать в течение 1-2 недель, так как вы используете для его приготовления натуральные ингредиенты, которые быстро портятся.


Добавляйте лавандовое, лимонное или другое эфирное масло к любому скрабу, так вы еще проведете и сеанс ароматерапии.


Для очищения и тонизирования кожи лица и тела рекомендуется использовать соль или сахар, смешанные со сливками, растительными маслами или медом.


Мед обладает хорошим увлажняющим и антибактериальным свойством.


Календула оказывает тонизирующий, успокаивающий, заживляющий и противовоспалительный эффект.


Сахар оказывает смягчающее и очищающее действие


Фито-чай защищает кожу от воздействия свободных радикалов


При использовании скраба в первый раз необходимо провести тест на чувствительность. Для этого нанесите небольшое количество скраба на запястье и оставьте на 30 мин., затем смойте. При появлении нежелательных явлений и других реакций, использование следует прекратить


Крупинки соли могут повредить кожу, соль может использоваться в отшелушивающих средствах только в растворенном виде.


Чем суше ваша кожа, тем меньше должно быть абразивных компонентов, а для сверхчувствительной кожи соляные и сахарные скрабы лучше не использовать вовсе, чтобы не повредить кожные покровы.

Наш адрес:
Республика Казахстан
050037 г. Алматы,
пр. Сейфуллина, 163a
Новости
  • Результаты  многолетней научно-исследовательской работы ТОО «ФитОлеум» и КазНМУ им. С.Д. Асфендиярова были включены  в American Herbal Pharmacopoeia  (Американская травяная фармакопея),  монография «Пустырника трава»
    Подробнее
  • Компания ТОО «ФитОлеум» приняла участие в 9 фармацевтической недели качества «Обеспечение качества лекарственных средств — 2018», г.Вильнюс, Литва. Руководитель Отдела обеспечения качества ТОО «ФитОлеум» — Куатова Айгерим Нурлановна представила доклад на тему «Фармацевтическая система качества производства полного цикла лекарственных растительных препаратов ТОО «ФитОлеум».
    Подробнее
  • В рамках научно- исследовательских работ по полномасштабному фармакогностическому изучению эндемичных растений флоры Казахстана учеными КазНМУ им. С. Д. Асфендиярова, Медицинским университетом Люблина , Польша, Фармацевтической Академии Санкт -Петербурга и Институтом Ботаники и фитоинтродукции МОН РК,
    Подробнее
  • Дорогие друзья, у нас хорошие новости! Три года упорного труда по результативному функционированию, мониторингу,совершенствованию и улучшению фармацевтической системы качества GMP принесли результаты и мы повторно подтвердили своё соответствие требованиям GMP «Надлежащая производственная практика».
    Подробнее
  • Мы подтвердили своё соответствие GMP, Сертификат на соответствие требованиям Надлежащих фармацевтических практик в сфере обращения лекарственных средств №6 от «29» ноября 2017 года.
    Подробнее