🎈 Нам 30 лет!
РУС

Юбилей компании – 30 лет на фармацевтическом рынке Казахстана

Дорогие друзья! Команда Фитолеум (Fitoleum) благодарит вас за то, что вы с нами, за то, что вы заходя в аптеку отдаете предпочтение нам, отечественному производителю, благодарим вас за теплые слова и отзывы, за комментарии, за поддержку и за ваш выбор наших продуктов. Нам очень приятно, что вы помогаете нам совершенствоваться и идти вперед! И мы, в свою очередь гарантируем высокое качество по доступным ценам.

За 30 лет мы прошли нелегкий путь становления, преодолевали препятствия и трудности, были неудачи, были радости, но самое главное наше достижение – это, доверие наших покупателей, ведь на самом узнаваемом продукте компании Фитолеум – масло полифитовое «Кызыл май», выросло не одно поколение! Миллионы проданных флаконов, тысячи полученных благодарностей от наших покупателей — это главный итог нашего юбилея! Доверие нашего покупателя – главная ценность и самый большой подарок! Спасибо Вам!

С уважением, Ольга Сермухамедова, директор ТОО ФитОлеум, PhD доктор, дочь автора полифитового масла «Кызыл май» Владимира Перепелицы и вся команда Фитолеум.